TEXTOS LEGALES

  1. 1.Cláusula del formulario de contacto 

  2. 2.Cláusula del formulario de registro de usuario 

  3. 3.Política de privacidad 

  4. 4.Aviso Legal 

 

CLÁUSULA DE CONSENTIMIENTO INFORMADO DEL FORMULARIO DE CONTACTO REDACTADA CONFORME AL ARTÍCULO 13 DEL RGPD

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 13 del Reglamento 2.016/679, de 27 de abril, del Parlamento Europeo y del Consejo, General de Protección de Datos le informamos de los siguientes extremos:

Responsable: CONEXIÓN B2B 2005, S.L.

Finalidad: la organización de las comunicaciones telemáticas con clientes, empresas clientes, proveedores, organismos oficiales y, en general, con cualquier otro tercero con quien se mantenga este tipo de comunicaciones.

Legitimación: el interés legítimo para el desarrollo de la actividad del Responsable del tratamiento y el propio consentimiento del interesado.

Destinatarios: no se prevé realizar comunicaciones o cesiones de datos.

Derechos: acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos como se indica en la información adicional.

Información Adicional

  1. 1.Responsable 

    1. A.Identidad: CONEXIÓN B2B 2005, S.L. 

    2. B.Dirección postal: Calle Francisco Grande Covian, 3 - Bajo, 33011 - Oviedo (Principado de Asturias). 

    3. C.Teléfono: 985-288-282. 

    4. D.Correo electrónico: correo@conexionb2b.com.   

  2. 2.Finalidad 

    1. A.¿Con que finalidad tratamos sus datos? Para la organización de las comunicaciones telemáticas con clientes, empresas clientes, proveedores, organismos oficiales y, en general, con cualquier otro tercero con quien se mantenga este tipo de comunicaciones. 

    1. B.¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos? En principio se conservarán por tiempo indefinido dado que no se puede determinar los plazos durante los que será necesario realizar el tratamiento de datos salvo que solicite su supresión.  

  1. 3.Legitimación 

    1. A.¿Cuál es la legitimación para la conservación de sus datos? el interés legítimo para el desarrollo de la actividad del Responsable del tratamiento y el propio consentimiento del interesado. 

    2. B.¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos? No se prevé realizar comunicaciones o cesiones de datos. 

  1. 4.Derechos 

    1. A.¿Cuáles son los derechos cuando nos facilita sus datos?  

      1. a.Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si sus datos son tratados por CONEXIÓN B2B 2005, S.L. 

      2. b.Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Así mismo, le asisten los derechos de limitación del tratamiento de sus datos y de portabilidad. 

      3. c.Podrá ejercer sus derechos dirigiéndose a CONEXIÓN B2B 2005, S.L. bien por correo postal acompañando fotocopia de su DNI a la dirección indicada o bien por correo electrónico firmado con certificado digital a la dirección correo@conexionb2b.com. 

      4. d.Si usted considerara que sus derechos no se han respetado podrá dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos, www.agpd.es y Calle Jorge Juan, 6, 28001 - Principado de Asturias, como Autoridad Independiente de Control en materia de protección de datos de carácter personal. 

 

CLÁUSULA DE CONSENTIMIENTO INFORMADO DEL FORMULARIO DE REGISTRO DE USUARIO O CREACIÓN DE CUENTA REDACTADA CONFORME AL ARTÍCULO 13 DEL RGPD

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 13 del Reglamento 2.016/679, de 27 de abril, del Parlamento Europeo y del Consejo, General de Protección de Datos le informamos de los siguientes extremos:

Responsable: CONEXIÓN B2B 2005, S.L.

Finalidad: gestión de clientes para el mantenimiento de las relaciones comerciales establecidas entre las partes al objeto de entregar los productos adquiridos. Gestionar las devoluciones y reclamaciones. Gestión de las garantías. Organización de los clientes registrados como usuarios de la web. Envío, utilizando medios electrónicos, de todo tipo de novedades, ofertas, promociones, etc. que el Responsable del tratamiento ponga a disposición de sus suscriptores. Envío de invitaciones para la asistencia a todo tipo de actos públicos que pudiera organizar el Responsable del tratamiento. Gestión de los datos de contacto y representantes legales en las empresas clientes.

Legitimación: el interés legítimo para el desarrollo de la actividad del Responsable del tratamiento y el propio consentimiento del interesado así como por ser necesario para la ejecución del contrato que vincula a las partes.

Destinatarios: no se prevén cesiones o comunicaciones de datos.

Derechos: acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos como se indica en la información adicional.

Información Adicional

  1. 1.Responsable 

    1. A.Identidad: CONEXIÓN B2B 2005, S.L. 

    2. B.Dirección postal: Calle Francisco Grande Covian, 3 - Bajo, 33011 - Oviedo (Principado de Asturias). 

    3. C.Teléfono: 985-288-282. 

    4. D.Correo electrónico: correo@conexionb2b.com.   

  1. 2.Finalidad 

    1. A.¿Con que finalidad tratamos sus datos? Para la gestión de clientes para el mantenimiento de las relaciones comerciales establecidas entre las partes al objeto de entregar los productos adquiridos. Gestionar las devoluciones y reclamaciones. Gestión de las garantías. Organización de los clientes registrados como usuarios de la web. Envío, utilizando medios electrónicos, de todo tipo de novedades, ofertas, promociones, etc. que el Responsable del tratamiento ponga a disposición de sus suscriptores. Envío de invitaciones para la asistencia a todo tipo de actos públicos que pudiera organizar el Responsable del tratamiento. Gestión de los datos de contacto y representantes legales en las empresas clientes. 

    1. B.¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos?  

      1. a.Mientras dure la relación comercial con el cliente o mantenga su registro en la web. 

      2. b.En todo caso, cuando el cliente tenga la consideración de consumidor sus datos deberán conservarse, al menos, durante dos años para hacer frente a las garantías de los productos conforme establece el artículo 123 Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias. 

  1. 3.Legitimación 

    1. A.¿Cuál es la legitimación para la conservación de sus datos? El interés legítimo para el desarrollo de la actividad del Responsable del fichero y el propio consentimiento del interesado así como por ser necesario para la ejecución del contrato que vincula a las partes. 

    2. B.¿Cuál es la consecuencia de no facilitar todos los datos solicitados? No se podrá llevar a cabo el alta como usuario para la creación de la cuenta y realizar la compra de los productos incluidos en el carrito. 

    3. C.¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos? No se prevén cesiones o comunicaciones de datos. 

  1. 4.Derechos 

    1. A.¿Cuáles son los derechos cuando nos facilita sus datos?  

      1. a.Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si sus datos son tratados por CONEXIÓN B2B 2005, S.L. 

      2. b.Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Así mismo también podrá solicitar su portabilidad así como la limitación del tratamiento de los datos. 

      3. c.Podrá ejercer sus derechos dirigiéndose a CONEXIÓN B2B 2005, S.L. bien por correo postal acompañando fotocopia de su DNI a la dirección indicada o bien por correo electrónico firmado con certificado digital a la dirección correo@conexionb2b.com. 

      4. d.Si usted considerara que sus derechos no se han respetado podrá dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos, www.agpd.es y Calle Jorge Juan, 6, 28001 - Madrid, como Autoridad Independiente de Control en materia de protección de datos de carácter personal. 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La visita a nuestra página Web, no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre su persona. Para el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en esta página Web serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge el Reglamento (UE) 2.019/679 del Parlamento Europeo y del Consejo relativo a la protección de las persona físicas en lo respecta el tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (Reglamento Europeo de Protección de Datos) y la Ley Orgánica 15/1.999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de desarrollo aprobado mediante el Real Decreto 1.720/2.007, de 21 de diciembre.

Los datos facilitados por los usuarios serán incorporados a los ficheros de carácter personal de los que es responsable CONEXIÓN B2B 2005, S.L., siendo conservados en territorio español por el citado responsable del fichero.

Los usuarios que faciliten datos de carácter personal, consienten inequívocamente la incorporación de sus datos a los ficheros, que contengan datos de esta naturaleza, de los que sea responsable CONEXIÓN B2B 2005, S.L., así como el tratamiento automatizado o parcialmente automatizado de los mismos con el fin de que puedan ser utilizados por CONEXIÓN B2B 2005, S.L., con la finalidad de gestionar las relaciones con nuestros clientes. CONEXIÓN B2B 2005, S.L. podrá conservar sus datos, una vez finalizada toda la relación con el usuario, durante el plazo de prescripción legalmente establecido para hacer frente a las responsabilidades que se pudieran derivar del tratamiento de datos realizado.

CONEXIÓN B2B 2005, S.L. queda autorizado por el usuario a hacer uso de los datos personales que del mismo dispone y a efectuar con ellos el tratamiento necesario para el desarrollo de sus actividades mercantiles, reservándose el derecho de dar de baja todos los datos pertenecientes a usuarios que no cumplan los criterios para el desarrollo de sus actividades institucionales y corporativas.

En el caso de que los datos recogidos se utilizasen para una finalidad distinta para la cual hubiesen sido recabados o recogidos se requerirá el consentimiento previo de los interesados.

Los datos recogidos no serán objeto de cesión salvo que previamente se obtenga el consentimiento del interesado.

 CONEXIÓN B2B 2005, S.L. ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Los usuarios podrán revocar su consentimiento en cualquier momento aunque sin efectos retroactivos así como ejercer gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos en los términos señalados en la Ley Orgánica 15/1.999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido y en el Reglamento (UE) 2.019/679 del Parlamento Europeo y del Consejo relativo a la protección de las persona físicas en lo respecta el tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (Reglamento Europeo de Protección de Datos). Estos derechos podrán ser ejercitados dirigiéndose por escrito a CONEXIÓN B2B 2005, S.L., Calle Francisco Grande Covian, 3 - Bajo, 33011 - Oviedo (Principado de Asturias) acompañando copia de su DNI o en la dirección de correo electrónico correo@conexionb2b.com en cuyo caso su correo deberá estar firmado digitalmente para acreditar su identidad.

Cuando se proceda a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de las respuestas. La negativa a proporcionar los datos calificados como obligatorios supondrá la no prestación del servicio o información solicitada. Así mismo, podrán facilitarse datos de modo voluntario con la finalidad de prestar del mejor modo el servicio demandado o la información solicitada.

En el caso de que los usuarios de esta página Web debieran facilitar su dirección de correo electrónico para acceder a algunos de los servicios o información demandados podrá manifestar que no desean recibir ningún tipo de comunicación que CONEXIÓN B2B 2005, S.L. pudiese enviar. CONEXIÓN B2B 2005, S.L. pondrá a disposición de los usuarios que se hubiesen inscrito en algún tipo de lista de correo dentro de esta página Web los mecanismos adecuados para darse de baja de la misma.

AVISO LEGAL

1. Datos del titular de la página.

De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2.002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico se informa que CONEXIÓN B2B 2005, S.L. con CIF: B74173303 es el titular de la página cuyo nombre de dominio www.orbitadigital.com y la dirección de correo electrónico es info@orbitadigital.com.

La sede social de CONEXIÓN B2B 2005, S.L. se ubica en Calle Francisco Grande Covian, 3 - Bajo, 33011 - Oviedo (Principado de Asturias). Siendo su teléfono: 985-288-282.

CONEXIÓN B2B 2005, S.L. se haya inscrita en el Registro Mercantil de Asturias, Tomo: 3492, Sección: 8, Folio: 55, Hoja AS: 34672, Inscripción 1ª.

2. Propiedad intelectual e Industrial.

El código fuente, los diseños gráficos, imágenes, fotografías, sonidos, animaciones, software, textos, así como la información y en definitiva los elementos contenidos en la página Web están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de CONEXIÓN B2B 2005, S.L., quedando prohibida su utilización con fines comerciales y en consecuencia no estando permitida la reproducción y/o publicación, total o parcial, ni su tratamiento informático, distribución, difusión, modificación, transformación o descompilación, etc., sin el permiso previo y por escrito del titular.

El usuario, únicamente, puede utilizar el material que aparezca en esta página Web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual se encuentran expresamente reservados por CONEXIÓN B2B 2005, S.L.

CONEXIÓN B2B 2005, S.L. velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en sus páginas web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

3.- Protección de datos de carácter personal.

De conformidad con lo prevenido Reglamento (UE) 2.019/679 del Parlamento Europeo y del Consejo relativo a la protección de las persona físicas en lo respecta el tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (Reglamento Europeo de Protección de Datos) y en la Ley Orgánica 15/1.999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa que determinadas áreas de la Web solicitan al usuario una serie de datos de carácter personal que se incorporan a los ficheros creados y mantenidos bajo responsabilidad del CONEXIÓN B2B 2005, S.L. con domicilio antedicho, cuya finalidad es gestionar todas las actividades necesarias para el desarrollo de su actividad empresarial, desarrollo de estudios y estadísticas para trazar un perfil de las necesidades de los visitantes de su página Web, siendo los campos solicitados en cada formulario de obligado cumplimiento para el acceso a la información y/o contenidos de las respectivas áreas que lo solicitan. Dichos datos son facilitados por el usuario quien responde de su veracidad y supone prestado el consentimiento para el tratamiento de los datos con las finalidades indicadas y propias de cada fichero.

Dichos datos serán igualmente tratados de conformidad con las prevenciones impuestas por el Reglamento (UE) 2.019/679 del Parlamento Europeo y del Consejo relativo a la protección de las persona físicas en lo respecta el tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (Reglamento Europeo de Protección de Datos) y en la Ley Orgánica 15/1.999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal en favor del interesado y salvo la cesión de los mismos a la autoridades cuando así se exija en una Ley, dichos datos no serán cedidos ni comunicados sin el consentimiento previo del interesado, el cual podrá acceder a dicho fichero, con la finalidad de obtener información, rectificarla, cancelarla u oponerse a ella dirigiéndose al CONEXIÓN B2B 2005, S.L. en la siguiente dirección Calle Francisco Grande Covian, 3 - Bajo, 33011 - Oviedo (Principado de Asturias) por correo postal acompañando fotocopia de su DNI o bien mediante correo electrónico firmado digitalmente al objeto de acreditar su identidad dirigido a info@conexionb2b.com.

4.- Medidas técnicas y organizativas.

CONEXIÓN B2B 2005, S.L. ha adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente, el Reglamento 2.016/679 General de Protección de Datos yReal Decreto 1.720/2.007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de Datos siendo los niveles de seguridad los adecuados a los datos que se facilitan y, además, se han instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración y acceso no autorizado a los datos que nos facilitan.

5.- Exención de responsabilidad.

El CONEXIÓN B2B 2005, S.L. no se hace responsable de cualquier pérdida, directa o indirecta, irrogada como consecuencia de decisiones adoptadas en base a la información mostrada en la página Web de su titularidad, dado que por demás, la misma, así como sus contenidos pueden ser variados, modificados y/o suprimidos en cualquier momento sin necesidad legal de previo aviso.

Así mismo, no se hace responsable de los posibles daños que se podrían derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo  de los sistemas electrónicos o informáticos, motivadas por causas ajenas al titular de esta página Web, de los retrasos o bloqueos en el uso de dichos sistemas causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas, sobrecargas en el sistema de Internet, o en otros sistemas electrónicos.

CONEXIÓN B2B 2005, S.L. no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso a esta página Web.

Tampoco se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres de marca, nombres de producto, marcas comerciales que, no siendo propiedad de dicha entidad aparezcan en esta Web.

Tenemos enlaces y conexiones con otros lugares y páginas Web sin que por ello podamos responder de la calidad, exactitud y veracidad de los contenidos de las mismas por lo que no se hace responsable de cualquier pérdida, directa o indirecta, irrogada como consecuencia de decisiones adoptadas en base a la información insertada en las citadas página.

6.- Publicidad y comunicaciones comerciales.

CONEXIÓN B2B 2005, S.L. se compromete a no utilizar esta Web para realizar publicidad engañosa. No tendrá la consideración de publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse en las diversas secciones de la página Web ocasionados como consecuencia del mantenimiento o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida en aquellas. Como consecuencia de lo indicado anteriormente, CONEXIÓN B2B 2005, S.L. se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.

CONEXIÓN B2B 2005, S.L. se compromete a no enviar comunicaciones comerciales sin identificarlas como tales, en cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2.002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico. A estos efectos, no tendrá la consideración de comunicación comercial toda la información que se remita a los clientes de CONEXIÓN B2B 2005, S.L. cuando tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente con aquellos así como el desarrollo de las actividades de información, formación y cualesquiera otras propias del servicio que el cliente tenga contratado con la empresa.

7.- Legislación aplicable y Tribunales competentes.

La legislación aplicable es la española y se declara jurisdicción competente para la resolución de cualquier tipo de controversia que se pudiera derivar de la utilización de esta Web así como de la contratación que se pudiera realizar a través de ella a los Juzgado y Tribunales de Oviedo.

8.- Cookies.

www.orbitadigital.com utiliza Cookies con la finalidad de facilitar la navegación por la página Web a sus visitantes y la realización de estadísticas de uso. Los cookies son pequeños archivos que se alojan en su ordenador, pero que no facilitan información sobre sus datos de carácter personal. Cuando el destinatario de un servicio de la sociedad de la información navega por la página Web, el servidor donde se encuentra alojada ésta reconoce automáticamente la dirección IP del ordenador, el día y hora en la que comienza la visita así como las distintas secciones visitadas de la página Web. Toda esta información es necesaria para poder comunicarse y enviarle la información solicitada y que pueda ser visionada a través de su ordenador. Para más información sobre las cookies de la página Web puede visitar la Política de Cookies.

En caso de duda, sugerencia o comentario contacte con nosotros mediante el correo electrónico a info@orbitadigital.com.

CONEXIÓN B2B 2005, S.L.